Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:42 

Фанфик

himeri
Название:предсмертное письмо
автор:Himeri
бета:Элис Калугина
фэндом:монохромный фактор
персонажи:Акира
рейтинг:G
жанр:ангст
предупреждение:оос,РОV Акиры
от автора:очередной мой грустный бред.

Одиночество...Кажется,я начинаю понимать что это такое в полной мере.Раньше оно не тяготило меня,да и Кенго был рядом,а теперь...Теперь никого нет.Мы попали в ловушку,из которой не было шанса выбраться.Я потерял свою силу сина,а способности рея так и не пробудились.Ая и Кенго погибли,защищая меня.И это моя вина.Их смерть до сих пор стоит перед моими глазами.Братик Ко использовал все свои силы,чтобы убить кокучи, и теперь лежит в коме.Мастер говорит,что он,скорей всего,никогда не очнется.Так я остался совершенно один и в этом виноват только я.А затем настал ад.Моя душа постепенно умирает,вот только тело продолжает жить.Боль стала моим вечным спутником,преследующим и днем,и ночью.Возможно,было бы лучше,если бы я вообще не существовал.Похоже,это единственный способ избежать страданий и прекратить бессмысленную жизнь.Возможно,тебе кажется,что я трус и просто бегу от реальности.А как иначе?Когда твое сердце истекает кровью,пронзенное муками самой преисподней.Позор моих грехов может смыть только смерть.Боль и отчаяние сделали меня безумцем,выбив стержень из моей жизни.С другой стороны,они дали мне понять,что я просто бесполезен.Наконец-то я осознал,что мне давно следовало умереть.Почему я сомневаюсь?Никто даже не заметит моего исчезновения.Пора телу последовать за душой.Молюсь только об одном,чтобы я никуда не попал,а просто исчез.Навсегда... Чтобы никто больше не страдал из-за моего эгоизма.Что ж,последние осколки моей души растворились в пучине отчаяния и безумия,придавая уверенность в правильности решения.Знаешь,страха нет.Осознание выселило это чувство,растворив в боли.Забавный коктейль получился,однако.
А теперь мне пора выполнить то,что должен был сделать давно.Надеюсь,ты поймешь меня,Широгане.Прощай!
Акира.

@настроение: грустное

URL
Комментарии
2012-08-06 в 12:15 

Maryaj
1.Кто любит сон, тот странно днём смущён 2. Имею скафандр-готов путешествовать 3. Дай счастье мне! Я всем раздам его... 4.Лучше свободное падение, чем принудительный полет.5.Любовь порождает песню, а песня — ласку.
Люблю это аниме, спасибо, что пишите по нему.
отношения Акиры и Широганэ для меня ценны именно тем, что они почти невозможны.Один уже любит, другой сопроивляется, но тоже полностью увяз.

что-то мысль потеряла...

продолжайте

   

Himeri

главная